Mittagstisch Februar

nur 7,50 EUR

Woche vom 12. – 16.02.2018

Montag:  Jägerklöße mit Pilzsauce, Spätzle oder Kartoffeln und einem Salatteller

Dienstag: Wirsingkohlroulade mit Specksauce, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

Mittwoch: Rübenmus  mit Kochwurst, Kassler und Backe

Donnerstag: Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Rote Beete

Freitag: Gebratenes Seelachsfilet mit Weißwein-Dillsauce, Kartoffeln und einem Gurkensalat

oder

Leber “Berliner Art “mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree

Woche vom 19. – 23.02.2018

Montag: Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Katenschinken

Dienstag: Rheinischer Sauerbraten mit Sauce, Rotkohl, Klößen oder Kartoffeln

Mittwoch: Haxe oder  Eisbein mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

Donnerstag: Hühnerfrikassee mit Erbsen , Pilzen und Spargel, Reis oder Salzkartoffeln

Freitag: Gebratenes Rotbarschfilet mit Petersiliensauce, Salzkartoffeln und einem Salatteller

oder

Erbsensuppe mit Gemüse und deftiger Einlage

Woche vom 26. – 02.03.2018

Montag : Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Reis oder Salzkartoffeln und Rote Beete

Dienstag: Putenbraten mit Sauce, Butterbohnen, Spätzle oder Kartoffeln

Mittwoch: Paniertes Schweinekotelette mit Blumenkohl in Rahm, Pommes Frites oder Salzkartoffeln

Donnerstag: Rinderrouladen mit Sauce, Rotkohl, Kroketten oder Kartoffeln

Freitag: Forelle “Blau „ oder „ Müllerin“ mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln dazu einen  Blattsalat mit Sahne- Zitronendressing

oder

Eier in Senfsauce mit Püree oder Kartoffeln, dazu einen  Blattsalat mit Sahne- Zitronendressing

Bitte liken Sie uns:
Facebook
Google+
http://landhaus-kaltenkirchen.de/2018/02/12/mittagstisch-februar/
Twitter