Landhaus Kaltenkirchen
zum Hotel
Landhaus Kaltenkirchen
Aktuelles
Das stilvolle Landhaus-Ambiente in der „Holsteiner Stube“ und der „Kornkammer“ lädt zum Verweilen ein. Hier kann man entspannt essen, plauschen und sich entspannen.

In der separaten Bar kann man dann im Anschluss sein Feierabendbier zelebrieren. Hier sorgt der handbemalte Kamin mit Kaltenkirchener Stadt-Motiven für die richtige Stimmung.

Selbstverständlich gibt es auch getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche.

Wir haben einen täglich wechselnden Mittagstisch!
Mehr zu unseren Angeboten und Spezialitäten erfahren Sie in unserer Küche.

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00
11:30 – 14:00 und 17:30 – 22:00

Bei Fragen oder Reservierungswünschen sprechen
Sie uns gerne an!

Vom Azubi zum Inhaber
Landhaus Kaltenkirchen Kaltenkirchen (lm/kv) Noch bis Ende Januar bekommen die Gäste vom Landhaus Kaltenkirchen das beliebte Saisongericht! Den leckeren Grünkohl gibt es mit Kasseler, Schweinebacke und Kochwurst sowie Kartoffeln nach Wahl.

„Angeboten wird der Klassiker im Landhaus Kaltenkirchen entweder pro Person für 12,50 Euro oder zum satt essen für 15,50 Euro. Außerdem gibt es auf Bestellung Gänse- und Entenbraten; den Gänsebraten für 24,50 Euro ab 3 Personen, den Entenbraten für 18,50 Euro pro Person.