Landhaus Kaltenkirchen
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KÜCHE
Landhaus Kaltenkirchen
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Landhaus Kaltenkirchen
Landhaus Kaltenkirchen
Die Küche
Gut bürgerliche, deutsche Küche. Die Holsteiner Spezialitäten werden jeweils nach Saison in verschiedenen Variationen stets frisch serviert:

Mai
die Mai-Scholle in verschiedenen Variationen

Juni/Juli
Matjesgerichte, 8 Variationen auf der Saisonkarte

Nov/Dez
Martinsgans in verschiedenen Variationen

Zu anderen Jahreszeiten:
Schweinefilet´s in verschiedenen Varianten zum Sattessen oder
Roastbeef ebenfalls in versch. Variationen zum Sattessen

Chefkoch Olaf Münzel verwendet nur frische Zutaten und bürgt für erstklassige Qualität!


Kleine Speisen:
Bauernsalat
mit Käsestreifen und gekochtem Schinken
5,80 € und Röstbrot
Gebackene „Chicken Wings“
(4 Stück) mit leckerer Chilisauce,
7,00 €dazu Baguette
Krabben-Cocktail
frische Nordseekrabben auf Salat, überzogen
9,50 €mit Cocktailsauce, dazu leckeres Baguettes-Brot

Aus der Pfanne und vom Grill:
Landhauspfanne
3 Medaillons (Schwein, Rind und Pute) vom Grill mit
frischen Champions, Bohnenbündchen und
14,50 € Bratkartoffeln dazu Sauce Béarnaise
Riesenschnitzel „Wiener Art“
13,50 €in Butter gebraten mit Kapern-Sardellen Garnitur
Sylter Lammfilet vom Grill
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu
17,50 € empfehlen wir hausgemachte Röstis