Für Ihre Veranstaltung steht Ihnen der Clubraum „Kornkammer“ zur Verfügung, bei großen Gesellschaften auch das gesamte Restaurant.
Menü Vorschläge
Canapés
mit geräuchertem Aal, Lachs, Forellenfilets,
Nordseekrabben á 3,00€
Roastbeef, Schinken aus der Pape, Tatar ,
französischem Weichkäse, gekochtem Schinken mit Spargel á 2,50€
Kalte Vorspeisen
Rosa gebratene Entenbrust
an Eichblattsalat mit Rotweinviniagrett 8,60€
Melonenschiffchen und frische Feigen
mit Parmaschinken 7,50€
Graved Lachs
hausgemachten Röstis, Hönig– Sauce 8,60€
Grönlandshrimps
auf grünem Salat mit Cocktail– Dressing 7,50€
Suppen
Rinderconsommé „Landhaus“ mit frischen Gemüsestreifen und Fleischklößchen 4,00€
Spargelcremesuppe “Kaki“ mit Spargelspitzen und Fleischklößchen 4,60€
Broccolicremesuppe “Landhaus Art“ mit frischen Broccoliröschen 4,00€
Champignoncremesuppe “Chablis“ mit Weißwein und Fleischklößen 4,00€
Sylter Kartoffelsuppe mit Räucherlachs und Pernod-Sahnehaube 5,00€
Büsumer Krabbensuppe mit Cognac-Sahnehäubchen und französischem Dill 6,00€
Hauptgerichte
“Holsteiner Nationalgericht“
Rinder- und Schweinebraten mit Rahmsauce, Apfelrotkohl,
Gemüseplatte mit Champignon,
Petersilienkartoffeln und Kroketten 17,50€
Gegrillte Flugentenbrust “Normandie“
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Bohnenbündchen,
Petersilienkartoffeln und Kroketten 25,50€
Gefüllte Gans
mit Rahmsauce, Apfelrotkohl, Mandelrosenkohl,
Petersilienkartoffeln und Klößen 24,50€
Filetplatte “Landhaus“
Rinder-, Schweine- und Putenfilet vom Grill,
Gemüseplatte mit Champignons, Sauce Bearnaise,
Petersilienkartoffeln und Kroketten 22,50€
Gespicktes Rinderfilet
mit Sauce Bearnaise, Pfifferlinge, Gemüse,
Petersilienkartoffeln und Pom Macaire 29,50€
Roastbeef
Im ganzen gebraten mit Champignons, Gemüseplatte,
Petersilienkartoffeln und Mandelkroketten 26,50€
Hirschkalbskeule “Hubertus“
mit Pfifferlingen in Rahmsauce, gefüllte Pfirsiche,
Speckrosenkohl, Apfelrotkohl,
Petersilienkartoffeln und Mandelkroketten 25,50€
Rehrücken “Försterin Art“
mit Pfifferlingen, gefüllter Birne, Wildrahmsauce,
Bohnenbündchen, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl,
Petersilienkartoffeln und Mandelkroketten 42,50€
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis 4,60€
Vanilleeis mit heißen Kirschen 4,60€
Gemischtes Eis mit frischen Früchten 4,60€
Mascapone mit frischen Früchten 5,80€
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis 5,50€
Bratkartoffelbuffet
mit geräucherter Putenbrust, hausgemachtem Sauerfleisch,
Rosa gebratenes Roastbeef, Holländischer Matjes mit Zwiebelringen, Remouladensauce, frischer Salat mit Dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln aus der großen Pfanne
20,50€
Raubritterbuffet (ab 25 Personen)
mit Spanferkel vom Grill auf Ananaskraut,
ganzen Enten und Pouladen Speckkartoffelsalat,
Bratkartoffeln aus der großen Pfanne, Kartoffelgratin, Apfelrotkohl, Farmersalat, Remouladensauce,
Knoblauch- Dip, Brot und Brötchenauswahl
24,50€
Rustikales Buffet “Holstein“
Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Forelle, Heilbutt, Makrele, Matjes und Grönlandkrabben, Kutscherplatte mit Roastbeef, geräucherter Putenbrust, Mett und Schinken aus der Pape.
Käsebrett mit Weintrauben, verschiedenen Salate mit Dressing, Lachsalat, Matjessalat, Remouladensauce, Hausgemachtes Sauerfleisch
Sylter Kartoffelsuppe
Spieß- und Burgunderbraten
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Brotkorb
Rote Grütze mit Vanillesauce
25,50€
Exklusives Buffet “Landhaus“
Suppe nach Wahl
Gespicktes Rinder- und Schweinefilet am Buffet tranchiert
Edelfischplatte mit geräuchertem Aal, Lachs, Forellenfilets, Schillerlocken, Nordseekrabben und Scampis, Matjes mit Schalotten, Grönlandkrabben auf grünen Salat
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Rosa gebratenes Roastbeef, Entenbrust an Eichblattsalat mit Rotweinviniagrette, Edelschinkenröllchen gefüllt mit Spargelspitzen, hausgemachtes Sauerfleisch, Remouladen- und Hausfrauensauce, Sahnemeerrettich
Käsebrett mit verschiedenen Sorten französischem Käse
verschiedene Salate mit Dressing
Brotkorb mit frischen Brötchen
Obstsalat mit Cointreau
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
38,00€